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Intact Assurance - Protection d'un restaurant

Vous voulez rester longtemps en affaires. Il va de soi que vous voudrez protéger votre restaurant ou votre cuisine commerciale contre l'incendie, le vol et la responsabilité civile. Voici quelques conseils à cet effet :

Protéger les appareils de cuisson par un système d'extinction, d'échappement et de ventilation homologué qui fait l'objet d'une maintenance régulière selon les spécifications du fabricant, et ce, deux fois l'an.
Ne pas se servir d'appareils portatifs pour effectuer la cuisson commerciale.
Penser à une mise à niveau du système d'extinction de votre cuisine s'il a été installé avant 1er juillet 1995, c'est-à-dire lorsque les exigences en matière de tests étaient moins rigoureuses.
Placer un extincteur d'incendie portatif de la classe K à côté des friteuses ou de tout autre appareil où des matières combustibles sont utilisées et qui n'est pas protégé par des têtes d'extincteurs automatiques.
Sauvegarder les provisions d'alcool par des mesures importantes de sécurité physiques et électroniques.
Garder les grands montants d'argent en espèces dans un coffre-fort homologué ULC ou UL.
Vérifier si les livreurs qui travaillent à votre compte détiennent les assurances nécessaires.
Inspecter régulièrement les enseignes de sortie lumineuses, les sorties et les alarmes incendie.
L'équipe des préventionnistes d'ING collabore avec vous et avec votre courtier afin de vous aider à prendre les précautions qui correspondent aux dernières connaissances dans le domaine. Ainsi, vous pourrez consacrer toute votre attention à faire ce que vous faites le mieux : exploiter votre restaurant.

Conseils pour les restaurants
Installations d'extinction automatique
Prévention du crime


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